www.celulasmadreenmexico.info Aviso de Privacidad

 

Lo que hacemos con tu información

1. El término información personal como es usado aquí, es definido como cualquier información que identifique o que pueda ser usada para identificar, contactar o localizar a la persona a la que la información pertenece. La información personal que recolectamos estará sujeta a esta política de privacidad, y será modificada cada cierto tiempo.

 

2. Cuando te registras por www.celulasmadreenmexico.info pedimos tu dirección de correo electrónico, nombre y teléfono.

 

3.  www.celulasmadreenmexico.info usa la información que recolectamos para los siguientes propósitos generales: provisión de productos y servicios, facturación, identificación y autenticación, mejora de servicios, contactos e investigación.

 

4. Como parte del proceso de compra y venta de www.celulasmadreenmexico.info ,  obtendrás la dirección de correo electrónico y/o la dirección de envío de tus clientes. Al entrar a nuestro Acuerdo de Usuario, estarás de acuerdo, con el respeto a otro usuarios que la información personal que obtengas a través de www.celulasmadreenmexico.info o a través de comunicación relacionada o transacción facilitada, www.celulasmadreenmexico.info te otorga una licencia para usar información solo para comunicaciones relacionadas que no sean mensajes comerciales no solicitados, www.celulasmadreenmexico.info. No tolera spam. Por lo tanto, sin limitar el precedente, no estás licenciado para añadir el nombre de alguien que ha comprado un producto  a tu lista de correos (electrónico o físico), sin su consentimiento.

 

LO CUAL SIGNIFICA

Cuando te registras, tú provees información personal, la cual nosotros recolectamos y usamos. Para el proceso de pago también chequeamos la información de tu tarjeta de crédito. Solo usamos tu información de cliente para comunicaciones relacionadas, a menos que les des permiso para hacer lo contrario. No spamees a nadie.

 

Seguridad

La seguridad de tu información personal es importante para nosotros. Cuando tu registras información sensible, como el número de tarjeta de crédito en nuestro formulario de registro, encriptamos la transmisión de esa información usando una tecnología de capas de enchufes seguros, mejor conocida como SSL. Los detalles de las tarjetas de crédito son almacenados y encriptados usando encriptación de AES-256. Como un dócil proveedor de servicios de nivel 1 PCI-DSS, seguimos todos los requerimientos de PCI-DSS y los implementos adicionales generalmente aceptamos por los estándares de la industria  para proteger la información personal que es entregada a nosotros, tanto en la transmisión como cuando la recibimos. Ningún método de transmisión en la Internet, o algún método de almacenamiento electrónico es 100% seguro. Por lo tanto, mientras luchamos por usar medios comercialmente aceptables para proteger tu información personal, no podemos garantizar su absoluta seguridad. Si tienes alguna pregunta sobre la seguridad de nuestro sitio web, puedes enviarnos un correo electrónico a dr@celulasmadreenmexico.info.

 

LO CUAL SIGNIFICA

Encriptaremos la información de tu tarjeta de crédito y cualquier otra información sensible de acuerdo a los estándares de la industria. Como las cosas suelen pasar, no podemos garantizar una seguridad al 100% de tu información. Si tienes preguntas, envíanos un correo electronico a dr@celulasmadreenmexico.info.

 

Divulgación

1.  www.celulasmadreenmexico.info puede usar a terceros como proveedores de servicios para que provean ciertos servicios a ti, y con los cuales podemos compartir cierta información personal. Como requerimiento, le pedimos a cualquier compañía con la que podamos compartir alguna información personal, que protejan la información de un amanera consistente con su póliza y que limiten el uso de dicha información en el desempeño de los servicios para www.celulasmadreenmexico.info.

 

2. www.celulasmadreenmexico.info puede divulgar información personal bajo circunstancias personales, como para cumplir con órdenes de la corte que requieren entregar información de ese tipo o cuando tus acciones violen los términos de servicio.

 

3. No vendemos o proveemos información personal a otras compañías para el mercadeo de sus propios productos y servicios.

 

LO CUAL SIGNIFICA

En ciertas circunstancias, podemos divulgar tu información personal, como en órdenes de la corte.

 

Almacenamiento de la información del cliente

 

www.celulasmadreenmexico.info  le pertenece el almacenamiento de la información, las bases de datos y todos los derechos a la aplicación de www.celulasmadreenmexico.info. Sin embargo, no reclamamos ningún derecho sobre tu información. Todos los derechos de tu información te pertenecen y nunca contactaremos a tus clientes directamente o usaremos tú información para alguna ventaja de nuestro negocio o para competir contigo o apuntar nuestro mercado a tus clientes.

 

LO CUAL SIGNIFICA

Tu información te pertenece y respetamos eso. No trataremos de competir contigo o de escribirles a tus clientes.

 

Cookies

 

Una cookie en una pequeña cantidad de información, que puede incluir un identificador anónimo y único. Las cookies son enviadas a tu buscador desde un sitio web y almacenadas en el disco duro de tu computadora. Toda computadora que accese a nuestro sitio web, le es asignada una cookie diferente.

 

Remercadeo y análisis de Google

 

Usamos un servicio proveído por Google llamado Google Analitycs (GA). GA nos permite alcanzar a la gente que ha visitado previamente nuestro sitio y enseñarles anuncios relevantes cuando visiten otro sitio en la Internet en la Google Display Network. Esto es a menudo llamado remercadeo.

 

Las Cookies son usadas para rastrear la sesión de tu página web, para servir anuncios personalizados de Google y otras terceras partes. Cuando visitas este sitio web, puedes ver anuncios puestos en el sitio por Google o alguna otra tercera parte. A través de las cookies de primera y tercera mano, estas terceras partes pueden recolectar información sobre ti mientras visitas su  sitio web y otros sitios web. Puede que usen esa información para mostrarte anuncios en este sitio web y a través de toda la Internet basados en tus visitas anteriores a este sitio web y a otros en la Internet. Nosotros no recolectamos esta información o controlamos el contenido de los anuncios que ves.

 

Tu uso de este sitio web sin excluirte significa que entiendes y estás de acuerdo con la recolección de información y de que esta te provea con los anuncios de remercadeo usando GA y cookies de una tercera parte basados en tus visitas anteriores y en otras partes de la Internet.

 

LO CUAL SIGNIFICA

Para identificarte electrónicamente, una cookie será almacenada en tu computadora. Tenemos una herramienta de remercadeo que nos permite tomar notas de tus vistas a nuestro sitio web y así, mostrarte anuncios relevantes en  nuestro sitio web y a través de la Internet. Siempre puedes anular esta opción.

 

PCI-DSS

El Payment Card Industry Data Security Standard (PCI-DSS) o el estándar de seguridad de información de la industria de pago de tarjetas, es un set de requerimientos de seguridad manejados por el Consejo de Estándares de Seguridad PCI, un esfuerzo conjunto de las marcas d epago, incluyendo Visa, MasterCard, American Express y Discover. Los requerimientos de PCI-DSS ayudan a asegurar la seguridad de dar información de tarjetas de crédito por parte de comerciantes y proveedores de servicios.

 

LO CUAL SIGNIFICA

Usaremos los estándares en seguridad de la industria, los mismos usados por las grandes compañías de tarjetas de crédito, para ayudarte a mantener una segura cuenta de www.celulasmadreenmexico.info.

 

 

Cambios a esta Política de Privacidad

 

Nos reservamos el derecho de modificar esta declaración de privacidad en cualquier momento, por lo que debes revisarla frecuentemente, por favor. Si hacemos algunos cambios a esta política, te notificaremos aquí o a través de nuestra página para que seas consciente de la información que recolectamos, cómo la usamos y bajo qué circunstancias, si hay algunas, decidimos divulgarla.

 

LO CUAL SIGNIFICA

Podemos cambiar esta Declaración de Privacidad. Si es un gran cambio, te informaremos aquí mismo.

 

Preguntas

Cualquier pregunta sobre esta Política de Privacidad debería ser enviada a Manzanillo No.100 int. 601 Col. Roma Sur Del. Cuauhtémoc  C.P. 06760 o por correo electrónico a dr@celulasmadreenmexico.info.

 

¿Quiénes Somos?

www.celulasmadreenmexico.info, con domicilio en calle Manzanillo No. 100 int. 601 Col. Roma Sur, Ciudad de México, Del. Cuauhtémoc C.P. 06760, País México, y portal de internet http://www.celulasmadreenmexico.info, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

 

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

1.   Para enviar publicidad y promociones por medio de correo electrónico.

2.   Para tener contacto directo con nuestros clientes y/o interesados en los servicios que ofrecemos

3.   Mercadotecnia o publicitaria

4.   Prospección comercial

 

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior llamandonos al (55) 4996-8665.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

 

¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral?

 

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral solicitándolo por correo electrónico a dr@celulasmadreenmexico.info o llamándonos al (55) 4996-8665.

 

 

Última actualización en 29 de septiembre de 2016

Aceptamos Tarjetas de Débito y Crédito

 a meses sin intereses  



INFORMACIÓN Y CITAS

Tel. 4996-8665

Cel. 044-55-5408-5773

Whats App 55-4996-8665

 

Manzanillo No. 100 Int. 704

Col. Roma Sur

Ciudad de México




VIVE SIEMPRE AL MÁXIMO